İçeriği atla

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Боваева Г. М.
Diğer Yazarlar: Бураева Т. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Элиста КГУ 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!