تخطي إلى المحتوى

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Боваева Г. М.
مؤلفون آخرون: Бураева Т. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Элиста КГУ 2023
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки).
وصف مادي:72 с.
جمهور:Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение
СЭБ
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-91458-426-6