Přeskočit na obsah

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Боваева Г. М.
Další autoři: Бураева Т. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Элиста КГУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки).
Fyzický popis:72 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-91458-426-6