Пропуск в контексте

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Боваева Г. М.
Другие авторы: Бураева Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Элиста КГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02020nam0a2200289 i 4500
001 360902
003 RuSpLAN
005 20240216150948.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-91458-426-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 81’37(470.47)(075.8) 
084 |a Ш100.63(2Рос.Калм)я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте  |b учебное пособие  |c Боваева Г. М.,Бураева Т. В. 
260 |a Элиста  |b КГУ  |c 2023 
300 |a 72 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникации». Учебное пособие предназначено для студентов-бакалавров направления подготовки 45.03.01 Филология направленность (профиль): Зарубежная филология (Английский и немецкий языки). 
521 8 |a Книга из коллекции КГУ - Языкознание и литературоведение 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Боваева Г. М. 
700 1 |a Бураева Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/360902 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg