Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Боваева Г. М. |
---|---|
Andre forfattere: | Бураева Т. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Элиста
КГУ
2023
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
af: Боваева Г. М.
Udgivet: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
af: Стеванович С. В.
Udgivet: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
af: Хорошева Е. А.
Udgivet: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
af: Евпак Е. В.
Udgivet: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
af: Янко, Т. Е.