Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Saved in:
Main Author: | Боваева Г. М. |
---|---|
Other Authors: | Бураева Т. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Элиста
КГУ
2023
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
by: Боваева Г. М.
Published: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
by: Стеванович С. В.
Published: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
by: Хорошева Е. А.
Published: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
by: Евпак Е. В.
Published: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
by: Янко, Т. Е.