Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие
В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Боваева Г. М. |
---|---|
Tác giả khác: | Бураева Т. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Элиста
КГУ
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/360902 https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Этнокультурная специфика фразеологических единиц в сопоставительном аспекте учебное пособие
Bằng: Боваева Г. М.
Được phát hành: (2022) -
Русский язык в сопоставительном аспекте
Bằng: Стеванович С. В.
Được phát hành: (2011) -
Устная иноязычная речь в сопоставительном аспекте учебное пособие
Bằng: Хорошева Е. А.
Được phát hành: (2023) -
Русский и чешский языки в сопоставительном аспекте
Bằng: Евпак Е. В.
Được phát hành: (2011) -
Интонационные стратегии русской речи в сопоставительном аспекте
Bằng: Янко, Т. Е.