Přeskočit na obsah

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Боваева Г. М.
Další autoři: Бураева Т. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Элиста КГУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!