इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Боваева Г. М.
अन्य लेखक: Бураева Т. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Элиста КГУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!