Przejdź do treści

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Боваева Г. М.
Kolejni autorzy: Бураева Т. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Элиста КГУ 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!