Пропуск в контексте

Гастрономический дискурс в сопоставительном аспекте учебное пособие

В учебном пособии раскрываются семантические и аксиологические характеристики номинаций субконцептов «Праздничная еда», «Чай», «Мясо» гастрономического дискурса. Учебный материал пособия может быть использован на семинарских занятиях дисциплин «Лингвокультурология», «Основы межкультурной коммуникаци...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Боваева Г. М.
其他作者: Бураева Т. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Элиста КГУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/360902
https://e.lanbook.com/img/cover/book/360902.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!