Пропуск в контексте

Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Ч. 1 Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия

Учебное пособие предназначено для организации контактной и самостоятельной работы при изучении дисциплин химического цикла обучающимися направлений подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронкова М. В.
Другие авторы: Ермакова Н. В., Коношина С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/362387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362387.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!