Воронкова М. В., Ермакова Н. В., & Коношина С. Н. (2023). Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия: Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. ОрелГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Воронкова М. В., Ермакова Н. В., и Коношина С. Н. Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия: Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Орел: ОрелГАУ, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Воронкова М. В., et al. Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия: Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. ОрелГАУ, 2023.