Аналитическая, органическая, биологическая химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Ч. 2 Аналитическая, органическая, биологическая химия
Учебное пособие предназначенодля организации контактной и самостоятельной работы при изучении дисциплин химического циклаобучающимисянаправлений подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/362390 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362390.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|