Пропуск в контексте

Аналитическая, органическая, биологическая химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Ч. 2 Аналитическая, органическая, биологическая химия

Учебное пособие предназначенодля организации контактной и самостоятельной работы при изучении дисциплин химического циклаобучающимисянаправлений подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронкова М. В.
Другие авторы: Ермакова Н. В., Коношина С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/362390
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362390.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01784nam0a2200277 i 4500
001 362390
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 54 
245 1 |a Аналитическая, органическая, биологическая химия  |b Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения  |c Воронкова М. В.,Ермакова Н. В.,Коношина С. Н.   |n Ч. 2  |p Аналитическая, органическая, биологическая химия 
260 |a Орел  |b ОрелГАУ  |c 2022 
300 |a 127 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначенодля организации контактной и самостоятельной работы при изучении дисциплин химического циклаобучающимисянаправлений подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции ОрелГАУ - Химия 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Воронкова М. В. 
700 1 |a Ермакова Н. В. 
700 1 |a Коношина С. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/362390 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/362390.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/362390.jpg