Пропуск в контексте

Аналитическая, органическая, биологическая химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Ч. 2 Аналитическая, органическая, биологическая химия

Учебное пособие предназначенодля организации контактной и самостоятельной работы при изучении дисциплин химического циклаобучающимисянаправлений подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронкова М. В.
Другие авторы: Ермакова Н. В., Коношина С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/362390
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362390.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы