Аналитическая, органическая, биологическая химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Ч. 2 Аналитическая, органическая, биологическая химия
Учебное пособие предназначенодля организации контактной и самостоятельной работы при изучении дисциплин химического циклаобучающимисянаправлений подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения....
Сохранить в:
| Главный автор: | Воронкова М. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ермакова Н. В., Коношина С. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/362390 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362390.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая, неорганическая, физическая и коллоидная химия Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Автор: Воронкова М. В.
Опубликовано: (2023) -
Органическая химия: теория и практика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 биотехнология
Автор: Ермакова Н. В.
Опубликовано: (2024) -
Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
Опубликовано: (2019) -
Аналитическая химия и физико - химические методы анализа учебное пособие для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.01 биотехнология
Автор: Воронкова М. В.
Опубликовано: (2024) -
Органическая химия. Углеводороды практикум для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 06.03.01 биология, 06.03.02 почвоведение, 19.03.02 продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 продукты питания животного происхождения, 20.03.01 техносферная безопасность, 35.03.08 водные биоресурсы и аквакультура, 06.05.01 биоинженерия и биоинформатика
Автор: Строганова Е. А.
Опубликовано: (2019)