Přeskočit na obsah

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Коновалов К. В.
Další autoři: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Орел ОрелГАУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
Fyzický popis:68 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань