Skip to content

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Коновалов К. В.
Other Authors: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Орел ОрелГАУ 2023
Online Access:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
Physical Description:68 с.
Audience:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань