Léim chuig an ábhar

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Коновалов К. В.
Rannpháirtithe: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Орел ОрелГАУ 2023
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
Cur síos fisiciúil:68 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань