इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Коновалов К. В.
अन्य लेखक: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Орел ОрелГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
भौतिक वर्णन:68 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань