Пропуск в контексте

Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации

В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Коновалов К. В.
其他作者: Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Орел ОрелГАУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/362489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023.
實物描述:68 с.
讀者:Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань