Применение акупунктурных методов в овцеводстве (рекомендации производству) методические рекомендации
В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено н...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Орел
ОрелГАУ
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/362489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362489.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В методических рекомендациях рассмотрены акупунктурные методы прижизненной оценки мясной продуктивности овец и контаминантной безопасности мясного сырья в условиях производства. Методические рекомендации подготовлены при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта №20-316-90042. Утверждено научно-техническим советом ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», протокол № 1 от 01.02.2023. |
---|---|
实物描述: | 68 с. |
读者: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |