Пропуск в контексте

Оптимизация в сельскохозяйственных технологиях учебник для вузов

В учебнике рассматриваются необходимые для современного аграрного производства вопросы методологии и методики управления при производстве сельскохозяйственных продуктов. Учебник предназначен для изучения одноименных и смежных дисциплин студентами, обучающимися по направлению «Агроинженерия»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гордеев А. С.
Другие авторы: Мишин Б. С., Гордеева Н. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/362723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362723.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!