コンテンツを見る

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов

В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика картофеля, овощей, плодов как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложе...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Глухих М. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/362765
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362765.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!