İçeriği atla

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов

В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика картофеля, овощей, плодов как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложе...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Глухих М. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/362765
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362765.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!