Перейти до змісту

Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов

В пособии показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика картофеля, овощей, плодов как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложе...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Глухих М. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/362765
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362765.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!