Preskoči na sadržaj

Культурные растения в мировом земледелии. Овощные культуры учебное пособие для вузов

Описано значение, особенности и базовые технологии возделывания овощных культур. Среди них подробно изложены вопросы выращивания таких малораспространенных культур, как артишок, бамия, вигна, катран, мангольд, капуста кале, капуста романеско, лагенария, мелотрия (африканский огурец), момордика, пепи...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ториков В. Е.
Daljnji autori: Мельникова О. В., Резунова М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/362777
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362777.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!