Культурные растения в мировом земледелии. Овощные культуры учебное пособие для вузов
Описано значение, особенности и базовые технологии возделывания овощных культур. Среди них подробно изложены вопросы выращивания таких малораспространенных культур, как артишок, бамия, вигна, катран, мангольд, капуста кале, капуста романеско, лагенария, мелотрия (африканский огурец), момордика, пепи...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/362777 https://e.lanbook.com/img/cover/book/362777.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|