Перейти до змісту

Культурные растения в мировом земледелии. Овощные культуры учебное пособие для вузов

Описано значение, особенности и базовые технологии возделывания овощных культур. Среди них подробно изложены вопросы выращивания таких малораспространенных культур, как артишок, бамия, вигна, катран, мангольд, капуста кале, капуста романеско, лагенария, мелотрия (африканский огурец), момордика, пепи...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ториков В. Е.
Інші автори: Мельникова О. В., Резунова М. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/362777
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362777.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!