Joan edukira

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бурак Л. Ч.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/362819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!