Siirry sisältöön

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бурак Л. Ч.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/362819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!