Saltar ao contenido

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Бурак Л. Ч.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/362819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!