Пропуск в контексте

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Бурак Л. Ч.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/362819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!