コンテンツを見る

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Бурак Л. Ч.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/362819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!