Przejdź do treści

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Бурак Л. Ч.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/362819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!