İçeriği atla

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бурак Л. Ч.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/362819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!