Перейти до змісту

Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов

Представлен обзор существующих современных технологий обработки пищевых продуктов, преимущества и недостатки наиболее используемых промышленных методов технологической обработки и дезактивации микроорганизмов. Дан краткий анализ тепловых методов обработки, таких как пастеризация, стерилизация, сушка...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Бурак Л. Ч.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/362819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/362819.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!