Saltar ao contenido

Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гаглоев А. Ч.
Outros autores: Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Рязань РГАТУ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/364049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!