Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гаглоев А. Ч. |
---|---|
Další autoři: | Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Рязань
РГАТУ
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/364049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Овцеводство учебник
Autor: Гаглоев А. Ч.
Vydáno: (2023) -
Овцеводство Учебник
Autor: Чикалев А.И - Овцеводство учебник
-
Овцеводство учебное пособие
Autor: Губина А. В.
Vydáno: (2019) -
Овцеводство. Практикум
Autor: Юлдашбаев Ю. А.
Vydáno: (2021)