Овцеводство учебник
В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , , , , , , , |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Рязань
РГАТУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/364049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|