Přeskočit na obsah

Овцеводство учебник

В учебнике даются сведения о происхождении и биологических особенностях овец, характеристика основных пород овец, районированных в регионе, общая характеристика всех видов продукции овцеводства, а также методы оценки качества шерсти, овчин и смушек, баранины и молока. Особое внимание уделяется вопро...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гаглоев А. Ч.
Další autoři: Юлдашбаев Ю. А., Мусаев Ф. А., Семенов В. Г., Фейзуллаев Ф. Р., Чураев А. Г., Ананьева Т. В., Пахомова Е. В., Юлдашбаева А. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Рязань РГАТУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/364049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364049.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!