Пропуск в контексте

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Зачесова И. А.
Drugi avtorji: Шагаева Н. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!