Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Зачесова И. А. & Шагаева Н. Н. (2023). Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1: учебное пособие. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Зачесова И. А. и Шагаева Н. Н. Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1: учебное пособие. Москва: МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Зачесова И. А. и Шагаева Н. Н. Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1: учебное пособие. МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.