Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие
Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/364208 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02798nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 364208 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150949.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-86341-524-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.068(075.8) | ||
| 084 | |a 45.6я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 |b учебное пособие |c Зачесова И. А.,Шагаева Н. Н. |n Ч. 1 |p Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие | |
| 260 | |a Москва |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина |c 2023 | ||
| 300 | |a 76 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности является важнейшим показателем квалификации специалистов при осуществлении профессиональной деятельности в области производства, экспертизы и обеспечения безопасности продуктов питания. Издание может быть полезно для обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, а также для слушателей института повышения квалификации, практическим работникам и специалистам АПК. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Зачесова И. А. | |
| 700 | 1 | |a Шагаева Н. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/364208 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg | ||