Пропуск в контексте

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зачесова И. А.
Другие авторы: Шагаева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02798nam0a2200289 i 4500
001 364208
003 RuSpLAN
005 20240216150949.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-86341-524-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.068(075.8) 
084 |a 45.6я73  |2 rubbk 
245 1 |a Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1  |b учебное пособие  |c Зачесова И. А.,Шагаева Н. Н.   |n Ч. 1  |p Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие 
260 |a Москва  |b МГАВМиБ им. К.И. Скрябина  |c 2023 
300 |a 76 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности является важнейшим показателем квалификации специалистов при осуществлении профессиональной деятельности в области производства, экспертизы и обеспечения безопасности продуктов питания. Издание может быть полезно для обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 Зоотехния, 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза, а также для слушателей института повышения квалификации, практическим работникам и специалистам АПК. 
521 8 |a Книга из коллекции МГАВМиБ им. К.И. Скрябина - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Зачесова И. А. 
700 1 |a Шагаева Н. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/364208 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg