Přeskočit na obsah

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Зачесова И. А.
Další autoři: Шагаева Н. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!