Пропуск в контексте

Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 учебное пособие Ч. 1 Идентификация и обнаружение фальсификации пищевых продуктов животного происхождения. Часть 1 : учебное пособие

Учебное пособие соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам по направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Знание теоретических основ идентификационной деятельности...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Зачесова И. А.
其他作者: Шагаева Н. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/364208
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364208.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!