İçeriği atla

Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» разработана для обучающихся факультета биотехнологии и экологии, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», позволяет закрепить теоретический м...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Земцова Л. К.
Diğer Yazarlar: Есепенок К. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/364214
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364214.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!