Земцова Л. К. & Есепенок К. В. (2023). Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». МГАВМиБ им. К.И. Скрябина.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Земцова Л. К. и Есепенок К. В. Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Москва: МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Земцова Л. К. и Есепенок К. В. Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2023.