Пропуск в контексте

Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» разработана для обучающихся факультета биотехнологии и экологии, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», позволяет закрепить теоретический м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Земцова Л. К.
Другие авторы: Есепенок К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/364214
https://e.lanbook.com/img/cover/book/364214.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!