Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» разработана для обучающихся факультета биотехнологии и экологии, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», позволяет закрепить теоретический м...
Сохранить в:
| Главный автор: | Земцова Л. К. |
|---|---|
| Другие авторы: | Есепенок К. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/364214 https://e.lanbook.com/img/cover/book/364214.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2016) -
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Опубликовано: (2014) -
Учебно-методическое пособие по дисциплине «Пищевая биотехнология» для обучающихся по программе бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2018) -
Лабораторные работы по биохимии для самостоятельной работы и лабораторных занятий для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения учебное пособие
Опубликовано: (2018) -
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2018)